Компот из ранеток на зиму

Содержание

Вкусный компот из ранеток и черноплодки на зиму

50 мин. 10 10 

Компот, который полезен вдвойне, ведь спорить о полезности черноплодки уж точно не придется. Нельзя не сказать про кисло-сладкий вкус с терпким послевкусием, которое оставляет после себя рябина, поэтому плоды яблок лучше брать вызревшие и максимально сладкие. В этом случае вам получится добиться сбалансированности.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:10-15 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Ранетки – 500 гр.
  • Рябина черная – 100-150 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Сахар-песок – 300-350 гр.

Процесс приготовления:

Первоначально подготовим все необходимые ингредиенты. Яблоки с рябиной очень тщательно промываем и обязательно просушиваем. Также ягоды рябины снимаем с гроздьев, стараясь их сильно не деформировать.

Буквально сразу же стерилизуем банки любым подходящим способом, чтобы потом приступить к их наполнению.

Наполняем стерильные банки всеми необходимыми компонентами, чередуя слой яблок и слой рябины. Примерно, они должны занимать максимум ½ часть от всего объема.

Ставим литр воды на огонь и доводим до состояния кипения. После чего сразу же заливаем ею яблоки и рябину, вливая кипяток в самый центр банки. Прикрываем компот крышкой и оставляем на 10-15 минут.

Спустя это время сливаем воду обратно в кастрюлю, растворяем в ней сахарный песок и снова доводим содержимое до состояния кипения

Важно сильно не передерживать.

Разливаем сахарный сироп по банкам и закатываем их простерилизованными крышками. Оставляем компот остывать до комнатной температуры, перевернув банку вверх дном

Примерно на этой уйдет часов 8. После чего отправляем его на хранение в прохладное темное место.

Желаем приятного аппетита!

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые цитаты

Роман Компот. Не более…

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Контактная информация

Страна

Россия

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Город

Ульяновск

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Сайт

https://www.youtube.com/user/TastyCompot

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Skype

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

CoolCompot

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Livejournal

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Компот из ранеток на зиму с лимонной кислотой

50 мин. 10 10 

Для любителей кисленького стоит сделать выбор в пользу именно этого рецепта. Лимонная кислота лучше всего вписывается в такие заготовки, помогая не только разбавить вкус компота, но продлить его жизнь, ведь с консервацией уж точно ничего не случится, на протяжении долгого времени. При этом качество компота и его полезность ничуть не уменьшается.

Время готовки: 50-60 мин.

Время приготовления:10 мин.

Порций – 8-10.

Ингредиенты:

  • Ранетки – 450-550 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Сахар-песок – 300 гр.
  • Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Очень хорошо промываем яблоки, удаляем все хвостики и обязательно просушиваем плоды, чтобы не оставалась излишняя влага. Также можно воспользоваться бумажными полотенцами и промокнуть в них яблоки.
  2. Затем ставим воду на тихий огонь и доводим до состояния кипения. Параллельно с этим начинаем стерилизацию банок, чтобы этап шел за этапом.
  3. Пока банки стерилизуются, в кипящую воду опускаем дуршлаг с яблоками и бланшируем их в течение 5-7 минут, иногда приподнимая дуршлаг. Огонь лучше увеличить до начального среднего.
  4. Затем наполняем стерилизованные банки яблоками, пока все компоненты только что ошпаренные. Занимаем примерно одну треть от всего объема, но по желанию можно чуть больше.
  5. Следом за яблоками засыпаем сахарный песок, лимонную кислоту и заливаем все содержимое крутым кипятком, наполняя банки до самого горлышка.
  6. Банки с компотом закрываем стерилизованной крышкой и проверяем на герметичность. Чтобы сахар лучше растворился, банку необходимо покатать из стороны в сторону, подложив под нее полотенце.
  7. После чего переворачиваем компот вверх дном и оставляем остывать при комнатной температуре, при этом банку укутываем в одеяло или в теплое полотенце, чтобы процесс остывания проходил постепенно. На этом приготовление завершено, и вы можете со спокойной душой дожидаться зимы.

Желаем приятного аппетита!

Виды компотов

  • Наборы сухофруктов, ассорти, компотные миксы.
  • Фруктовые консервы, отличающиеся от сиропных варений на порядок меньшим содержанием сахара и временем термической обработки.
  • Холодные и горячие десертные напитки из свежих, сушеных или замороженных фруктов, сваренных в воде с добавлением сахара и ароматических специй.
  • Маседуан — компот, описанный в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона — это десертное блюдо из смеси свежих и бланшированных (слегка отваренных) фруктов, залитых отдельно приготовленным сиропом из других фруктов или ягод. «Правильный» маседуан должен содержать фрукты только одного сезона. Соответственно, маседуан может быть зимним, весенним, летним и осенним. Для приготовления маседуана используют очищенные от кожуры и косточек плоды, их нарезают кубиками одинакового размера, который определяется по самой мелкой ягоде в его составе. Плотные фрукты слегка отвариваются в сахарном сиропе, нежные ягоды и очень сочные фрукты добавляют свежими. В оригинальном французском рецепте XVIII века к фруктово-ягодной смеси также добавлялся пломбир. Маседуан подают холодным в стаканах.

Компот в современном понимании — это фруктовый освежающий напиток, приготовленный из смеси отваренных в подслащенной воде свежих, сухих или замороженных фруктов. Компот сохраняет естественный вкус фруктов и ягод, хорошо утоляет жажду. Большинство компотов готовится с использованием сахара, но этот ингредиент не является обязательным. Компоты варят из всех съедобных фруктов и ягод.

Узвар — компот с преобладанием гущи из сухофруктов, который не кипятят, а только доводят до кипения или настаивают.

Консервированные компоты — это стерилизованные для длительного хранения жидкие фруктовые десерты.

Вариации компота из винограда и разными фруктами, ягодами: с персиками, абрикосами, сливами

Ранние сорта можно использовать для компота-ассорти с различными ягодами и фруктами. Здесь вариант со сливами, но также можно брать абрикосы, персики, айву.

Ингредиенты:

  • 2-3 грозди винограда;
  • 15 слив;
  • 450 г сахарного песка;
  • 2,4 л воды.

Что делать:

  1. Помыть грозди, обобрать ягоды от веточек.
  2. Сливы вымыть, косточки вынимать не нужно.
  3. Уложить все в стерилизованную банку объемом 3 литра.
  4. Залить кипятком, количество брать строго по рецепту.
  5. Оставить минут на десять, накинув крышку.
  6. Высыпать в кастрюлю сахар, слить воду с банок, прокипятить сироп 2-3 минуты.
  7. Залить фрукты кипящей жидкостью, закатать.

Закатываем на зиму компот из вишни, красной смородины и клубники (без косточек)

Как консервировать – поэтапная инструкция:

  1. Подготовить ягоды – перебрать, почистить от хвостиков, черешков, чашелистиков, удалить косточки специальной машинкой или деревянной палочкой. Распределить ягодную смесь по банкам. Вскипятить воду и сразу же разлить по банкам, заполняя их доверху. Желательно подогреть стекло перед заливкой кипятка – простерилизовать или прокалить в духовке.
  2. Настаивать 10-15 минут, прикрыв баночные горловины крышками, после чего слить жидкость, успевшую окраситься в розоватый цвет, в кастрюлю. Высыпав сахар, отправить на плиту. Постоянно помешивая до растворения сахарного песка, вскипятить сироп, проварить его в течение пары минут.
  3. Распределить сироп по банкам, закупорить закручивающимися или жестяными крышками (под закаточный ключ). Проверить герметичность закрутки (при переворачивании сироп не должен подтекать), накрыть теплым материалом, оставить до остывания. На следующие сутки отнести в кладовку или погреб. Срок годности – не более 3-х лет. Вишню из такого компота можно использовать при приготовлении тортов, для начинки пирогов.

Личная жизнь

На всех фотографиях блогер либо один, либо с друзьями.

Геймер проживает в родном городе Ульяновске с родителями.

 Загрузка …

https://youtube.com/watch?v=nTcQnWLl-Jk

https://youtube.com/watch?v=videoseries

Я СПАС ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА В МАЙНКРАФТ 100% ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT КОМПОТКомпот3 часа назад

Смотреть все ролики с канала Компот подряд. Компот — популярный ютубер, который снимает ролики про майнкрафт. По умолчанию, показываются 100 самых новых роликов ютубера, вы можете пропустить ролики, которые уже смотрели, либо выбрать ролик ниже плеера.

(По сост. на 20.05.20)

Компот — ютубер, снимающий разные сериалы по Minecraft. В последнее время стал очень популярным, за 2 месяца набрал 200 тысяч просмотров, а за 5 месяцев набрал 600 тысяч подписчиков , Теперь некоторые видео набирают больше миллиона. Набрал 1 млн подписчиков, за это YouTube дал ему золотую кнопку.На данный момент имеет более 5 млн подписчиков.

Компот из слив и персиков в банках на зиму

40 мин. 30 3 

Компоты-ассорти всегда пользуются большой популярностью из-за разнообразия вкуса. Каждый год, в зависимости от сорта, спелости и количества тех или иных фруктов, у вас будет получаться немного разная заготовка

Обратите внимание на сочетание персик-слива, компот из этих фруктов будет очень нежным и ароматным

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 30 минут

Количество порций – 3 литра

Ингредиенты:

  • Персик – 250 гр.
  • Слива – 400 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Вода очищенная – 2,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Переберите и хорошо промойте фрукты. Удалите плодоножки, уберите подбитые или подгнившие плоды. Разделите персики и сливы пополам, вынимая косточки из каждого фрукта.
  2. После этого поставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.
  3. В кипящую в кастрюле воду добавьте сахарный песок, после чего приготовьте сироп. Он должен закипеть и провариться несколько минут.
  4. Сахарный сироп влейте в стерильную банку, куда вы уложили подготовленные фрукты. Сироп лейте под самое горлышко, медленно, чтобы банка не дала трещину. Затем закатайте банку с компотом при помощи стерильной крышки и закаточной машинки. Остывать заготовка должна вверх дном в «шубе» из пледа или одеяла не менее суток.

Творчество

Карьера парня началась в 2013 году, когда был запущен канал под названием «Компот». По началу он снимал и выкладывал обычные летсплеи по игре «Майнкрафт». Много просмотров они не набирали, так что блогер стал развиваться и прокачивать свои навыки в игре. Одним из самых популярных сериалов, которые стали выходить на платформе- «Житель из деревни 13». На данную тему было снято более 500 роликов

Со временем Рома начал вести канал «Пирожок с ничем», полностью посвящённый Майнкрафту. А также «Гусь Гидра» – на нем выходят влоги из жизни блогера, скетчи и пранки. Га данном канале число подписчиков не превышает полмиллиона, а видео в среднем набирают по 100 тысяч просмотров, но парень продолжает делать контент с каждым разом все лучше и лучше.

Бахыт-Компот

Помимо деятельности на платформе YouTube, Рома ведёт активную социальную жизнь в ТикТок, Инстаграм, Вконтакте, а также на Твиттере. Также его аккаунт можно найти на Твиче – сервис для проведения стримов. На его странице в разделе «Категории» указан Майнкрафт, а также стоит соответствующая фотография из игры.

Реквизиты ИП Парамонов Роман Валерьевич: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Тип предпринимателя: Индивидуальный предприниматель

ОГРНИП: 304621902600038

ИНН: 623300899471

ОКПО: 0088989305

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210015 — Индивидуальные предприниматели

ОКОПФ: 50102 — Индивидуальные предприниматели

ОКАТО: н\д

ОКТМО: 61715000 — Рязанская область, городской округ город Скопин

Регистрирующий орган: Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №2 По Рязанской Области

Дата внесения в реестр: 26.01.2004

ГРН записи изменений: 415623400133752

Объем продаж за год: более 190 млн руб. более 190 млн руб.

Кредитный рейтинг: низкий низкий

Постоянный персонал: примерно 6 чел примерно 6 чел

Регистрация ИП Парамонов Роман Валерьевич в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Парамонов Роман Валерьевич в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР: 183994206367

Дата: 26.01.2004

Регистрационный номер в ФСС: 525330103468149

Дата: 26.01.2004

Компот из вишни и смородины в банках на зиму

60 мин. 10 10 

Добавление черной смородины в компот влияет не только на его вкус с ароматом, а также  окрашивает сахарный сироп в насыщенный темный оттенок, который сразу же притягивает на себя множество взглядов.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления:20 мин.

Порций – 8-10.

Ингредиенты:

  • Вишня – 350 гр.
  • Смородина черная – 350 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.
  • Кислота лимонная – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Вода – 2,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Отмерим необходимое для приготовления компота количество черной смородины и вишни.
  2. В таз с теплой водой всыпаем чайную ложку соли и опускаем ягоды вишни. Нам понадобится 1,5 часа, чтобы весь мусор и червячки могли всплыть. Затем воду сливаем, а ягода тщательно промываем.
  3. Параллельно с этим быстро промываем ягоды черной смородины, стараясь их не повредить механическими движениями. После кипятим в кастрюле воду и бланшируем черную смородину на протяжении 20 минут.
  4. Также бланшируем и вишню. После чего сразу же подготовленными ягодами наполняем трехлитровую банку и засыпаем лимонную кислоту.
  5. Подготовительные этапа позади, остается приготовить сахарный сироп. В воду всыпаем необходимое количество сахара, размешиваем и отправляем нагреваться на небольшом огне. Доводим жидкость до кипения, периодически помешивая сироп, и продолжаем кипятить до полного растворения кристаллов сахара.
  6. Заливаем однородным сахарным сиропом ягоды и накрываем крышкой.
  7. После чего банку переворачиваем и оставляем в таком положении под одеялом примерно на одну ночь, чтобы компот мог равномерно остывать.
  8. Спустя это время ваш компот готов. Разливайте по стаканам и наслаждайтесь его свежестью.

Желаем приятного аппетита!

Компот из слив на зиму с косточками

40 мин. 30 3 

Очень насыщенным получается сливовый компот с целыми сливами, в которых есть косточка. Нужно лишь отобрать крепкие хорошие сливы для компота и тщательно промыть. В рецепте приведена пропорция на трехлитровую банку, но вы можете скорректировать соотношение ингредиентов под удобную для вас тару.

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций – 3 литра

Ингредиенты:

  • Слива – 1 кг.
  • Сахарный песок – 300 гр.
  • Вода очищенная – 2 л.

Процесс приготовления:

Воду для закатки поставьте кипятиться заранее, а в это время выложите в стерильную банку обработанные сливы. Они займут около половины одной банки

До самого верха заполните банку со сливами крутым кипятком, делайте это осторожно, чтобы не треснула банка. Банку с компотом прикройте стерильной крышкой и оставьте минут на пятнадцать или двадцать.

Настой из банки со сливами перелейте обратно в кастрюлю, добавьте сахар и сварите сироп

Он должен закипеть, а сахар должен полностью раствориться в воде.

Далее нужно залить сливы в банке получившимся у вас сиропом и сразу же закатать при помощи машинки. Не забудьте брать стерильную крышку для вашего компота.

Банку с компотом переверните вверх дном до полного остывания заготовки, после чего уберите компот из слив в погреб или кладовку на длительное хранение.

Виноградный компот на зиму – пошаговый рецепт с фото

Виноград — полезный фрукт, который радует нас ценными витаминами и микроэлементами. Помогает поддерживать организм здоровым! Поэтому следует непременно заготовить несколько баночек компота на зиму.

Ваша оценка:

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 1 порция

Инструкция приготовления

  1. Перед приготовлением грозди тщательно промыть и убрать поврежденные ягоды, если они имеются.

  2. Каждую виноградину отделить от кисти.

  3. Уложить в банку (количество определяете на свой вкус). Залить кипятком и выдержать 1 час.

  4. Настой слить. Добавить в него сахар. Поставить на огонь и закипятить. Вылить обратно и сразу заказать.

  5. Вот и получился быстро виноградный напиток на зиму.

Яблочно-виноградный компот – рецепт вкуснейшей заготовки

Для этого рецепта желательно использовать плотные яблоки с сочной мякотью. В этом случае кусочки прекрасно сохранят форму.

Ингредиенты:

  • 250 г яблок;
  • 250 г винограда;
  • 250 г сахарного песка;
  • 3 г лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Яблоки промыть и каждое разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Видимые косточки убрать. Можно вырезать всю семенную коробочку.
  2. Высыпать дольки яблок в трехлитровую емкость.
  3. Вымыть виноградные кисти,  засыпать следом к яблокам и залить кипятком. Полностью емкость не заполнять, оставить примерно 5 см до верха.
  4. Накрыть, оставить минут на 5-10.
  5. Слить воду в кастрюлю, оставляя фрукты в банке. Можно использовать крышку с дырочками.
  6. В банку высыпать лимонную кислоту и сахар.
  7. Воду вскипятить, залить фрукты и закатать.

Как сделать виноградный компот на зиму без стерилизации

Красивый компот с виноградными гроздями очень эффектно смотрится, получается вкусным, при этом просто готовится.

Ингредиенты:

  • 2 виноградные грозди (около 0,5 кг);
  • 2,6 л воды;
  • 0,4 кг сахара;
  • 5 г лимонки.

Пошаговый рецепт:

  1. Виноград замочить на полчаса, затем аккуратно помыть.
  2. Поместить грозди в стеклянную тару.
  3. Вскипятить просто воду, залить виноград, прогреть минут пять, вылить в кастрюлю.
  4. Ввести сахар, прокипятить.
  5. В банку добавить лимонку, залить сиропом, закатать.
  6. Перевернуть, укутать.

Вариации компота из винограда и разными фруктами, ягодами: с персиками, абрикосами, сливами

Ранние сорта можно использовать для компота-ассорти с различными ягодами и фруктами. Здесь вариант со сливами, но также можно брать абрикосы, персики, айву.

Ингредиенты:

  • 2-3 грозди винограда;
  • 15 слив;
  • 450 г сахарного песка;
  • 2,4 л воды.

Что делать:

  1. Помыть грозди, обобрать ягоды от веточек.
  2. Сливы вымыть, косточки вынимать не нужно.
  3. Уложить все в стерилизованную банку объемом 3 литра.
  4. Залить кипятком, количество брать строго по рецепту.
  5. Оставить минут на десять, накинув крышку.
  6. Высыпать в кастрюлю сахар, слить воду с банок, прокипятить сироп 2-3 минуты.
  7. Залить фрукты кипящей жидкостью, закатать.

Советы и рекомендации

Виноград имеет склонность к брожению. Поэтому перед закладкой в тару нужно проверить каждую ягоду, порченые экземпляры удалить.

Лимонная кислота добавляется не только для вкуса. Она помогает сохранить заготовку, являясь натуральным консервантом.

Если не хватает банок, лучше готовить концентраты с большим количеством ягод. Но в этом случае необходимо использовать рецепты со стерилизацией или двойной заливкой.

Виноградный компот – это не просто напиток, но и чудесная основа для желе, киселя, других десертов. Поэтому можно смело закатывать в большие емкости, такая заготовка зимой точно не пропадет.

Рубрика: Консервация | Метки: Напитки, Ягоды |

Работа Парамонов Роман Алексеевич: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

  • Менеджер по продажам финансовых продуктов (от 29 000 руб.)

    Образование: среднее

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Специалист по работе с клиентами (вклады и займы) (от 20 000 до 40 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: н\д

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Специалист автокредитования (от 30 000 до 80 000 руб.)

    Образование: высшее

    Опыт работы: до 1 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Менеджер по продажам (от 30 000 до 60 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: частичная занятость

    График работы: гибкий график

  • Наладчик-ремонтник механического оборудования 6 р./термист (от 30 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Швея (от 10 000 до 20 000 руб.)

    Образование: среднее

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Водитель мусоровоза (30 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: гибкий график

  • Автослесарь-автомеханик, автоэлектрик (от 10 000 до 50 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Водитель (от 45 000 до 80 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: 3-5 лет

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Грузчик на склад (30 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Специалист офиса продаж «Билайн» (от 27 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: н\д

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Специалист по работе с клиентами (27 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

Похожие предприниматели, конкуренты ИП Парамонов Роман Алексеевич: Семенова Татьяна Николаевна | Прянишникова Регина Рифхатовна | Золотарь Денис Алексеевич | Евдин Всеволод Михайлович | Бастерс Ольга Геннадьевна

Индивидуальный предприниматель Парамонов Роман Алексеевич зарегистрирован 25 мая 2017 года. Орган госрегистрации — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №5 По Московской Области. ИП был присвоен ОГРН 317507400022941, внесен его ИНН 503611571141. Основным видом деятельности является ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования.

ИП Парамонов Роман Алексеевич России, зарегистрирован 25.05.2017 в регионе н\д, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 317507400022941 и ИНН 503611571141.

Все данные об предпринимателе Парамонов Роман Алексеевич предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил менее 170 млн рублей, кредитный рейтинг при этом отличный. В найме у ИП Парамонов Роман Алексеевич занято менее 13 постоянных сотрудников.

Ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 3 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Парамонов Роман Алексеевич, открытые вакансии, расположение Парамонов Роман Алексеевич на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Парамонов Роман Алексеевич прекратил свою деятельность 28.08.2017.

Информация о компании была обновлена 23.09.2021.

Выводы об ИП Парамонов Роман Алексеевич носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

Жизненная позиция

Политические предпочтения

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Мировоззрение

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Главное в жизни

карьера и деньги

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Главное в людях

ум и креативность

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Отношение к курению

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Отношение к алкоголю

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Вдохновляют

Работяги

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Компот из слив без стерилизации на 3-х литровую банку

40 мин. 30 3 

Любой компот можно заготовить без последующей стерилизации. Способ приготовления, описанный в рецепте, наверняка поможет вам сохранить компот на всю зиму. Ингредиенты рецепта рассчитаны на одну 3-х литровую банку, для вашего удобства.

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций – 3 литра

Ингредиенты
Порции: –+3

  • Слива 500 гр.
  • Сахар-песок 250 гр.

Шаги

40 мин.Печать

  • Для начала переберите сливы, удалив все помятые и подгнившие плоды. Хорошенько промойте их, стараясь не повредить. После этого положите сливы в стерильную банку и залейте крутым кипятком, прикройте крышкой. Ягоды в банке должны настояться.

  • Примерно через двадцать минут нужно слить настой из банки обратно в кастрюлю и всыпать туда сахарный песок. Сироп в кастрюле нужно довести до кипения и проследить, чтобы весь сахар полностью растворился в нем.

  • После этого залейте в банку со сливами сироп под самое горлышко и сразу же закатайте банку стерильной крышкой.

  • Остужать банки со сливовым компотом, приготовленным по этому рецепту, нужно вверх дном и укутав в теплый плед до полного остывания. Полностью остынет компот примерно за сутки, после этого хранить заготовку нужно в темном прохладном месте.

Канал на Ютуб

Свой канал «Компот» молодой человек создал в 2013 году. Он начал выкладывать летсплеи по Майнкрафту, которые не особо пользовались популярностью.

Набравшись опыта, юноша начал создавать более качественный контент, а затем и вовсе перешел к съемке целых сериалов и страшилок внутри Майнкрафта. Самый долгий сериал по игре – «Житель из деревни номер 13». Рома снял по нему более 500 роликов.

У Ромы есть второй аккаунт, посвященный Майнкрафту – «Пирожок с Ничем». Он был создан в конце 2021 года; его деятельность отслеживают полмиллиона человек.

В 2021 году блогер завел дополнительный аккаунт, посвященный влогам. В 2021 году он был переименован в «Гусь Гидра». Рома ведет его вместе со своим другом Колей Фрешем (Свежовым), который также является геймером и майнкрафтером.

Видеоблогеры проводят челленджи, пранки и проверяют лайфхаки из Тик Тока. Каждое видео набирает от 100 тысяч просмотров. На «Гусь Гидра» подписано почти 400 тысяч человек.

Компот в Майнкрафте — все ролики подряд

Творчество

Карьера парня началась в 2013 году, когда был запущен канал под названием «Компот». По началу он снимал и выкладывал обычные летсплеи по игре «Майнкрафт». Много просмотров они не набирали, так что блогер стал развиваться и прокачивать свои навыки в игре. Одним из самых популярных сериалов, которые стали выходить на платформе- «Житель из деревни 13». На данную тему было снято более 500 роликов

Со временем Рома начал вести канал «Пирожок с ничем», полностью посвящённый Майнкрафту. А также «Гусь Гидра» – на нем выходят влоги из жизни блогера, скетчи и пранки. Га данном канале число подписчиков не превышает полмиллиона, а видео в среднем набирают по 100 тысяч просмотров, но парень продолжает делать контент с каждым разом все лучше и лучше.

Бахыт-Компот

Помимо деятельности на платформе YouTube, Рома ведёт активную социальную жизнь в ТикТок, Инстаграм, Вконтакте, а также на Твиттере. Также его аккаунт можно найти на Твиче – сервис для проведения стримов. На его странице в разделе «Категории» указан Майнкрафт, а также стоит соответствующая фотография из игры.